Broccoli Soffriggere con zenzero e sesamo

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per il vostro repertorio, Broccoli Stir Fry con zenzero e sesamo potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 417 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cimette di broccoli, olio di sesamo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Sesamo Zenzero Maiale e broccoli Carota Stir Fry, Sesamo Zenzero Manzo Stir-Fry, e Carne macinata Sesamo Zenzero Stir Fry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo: Tostare i semi di sesamo riscaldando prima una piccola padella senza bastoncini a fuoco medio alto.
Aggiungere i semi di sesamo e jiggle la padella in modo che si diffondono in un unico strato.
Lasciate cuocere fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 2-3 minuti. Non allontanarti da loro durante la cottura, poiché una volta che iniziano a rosolare possono facilmente bruciare. Una volta leggermente tostato togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola.
Mescolare brodo, salsa di soia, olio di sesamo:
Mescolare il brodo, la salsa di soia e l'olio di sesamo scuro insieme in una piccola ciotola, mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi o olio di colza in una padella grande e copribile a fuoco medio alto.
Aggiungere le cimette di broccoli, mescolare per rivestire le cimette con l'olio, soffriggere per circa un minuto.
Pulire uno spazio nel mezzo dei broccoli e aggiungere lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere un po ' più di olio allo zenzero e all'aglio (circa un cucchiaino) e soffriggere per mezzo minuto, mescolando solo l'aglio e lo zenzero, fino a quando fragrante. Quindi mescolare l'aglio e lo zenzero con i broccoli.
Aggiungere la miscela di soia e cuocere a fuoco lento:
Aggiungere la miscela di olio di sesamo di soia nella padella. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e coprire.
Lasciate cuocere per 2-3 minuti, fino a quando i broccoli sono ancora fermi, ma possono essere forati con una forchetta.
Rimuovere i broccoli con un mestolo forato in una ciotola. Tornare padella per riscaldare, aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido fino a quando solo un paio di cucchiai rimangono.
Spegnere il fuoco, riportare i broccoli nella padella, aggiungere i semi di sesamo tostati, mescolare con il liquido. Mettere in una ciotola da portata.