Broccoli Formaggio Dunk
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Broccoli formaggio Dunk una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 164 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi broccoli, polvere di cile, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli con formaggio Cheddar " Dunk, Slam Dunk, e Slam Dunk Tuffo di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i broccoli e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli è rosolato in macchie e croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare le spezie e l'origano. Aggiustare di sale e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando i broccoli è tenera e il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Disporre metà del formaggio in 6 piatti gratinati individuali. Top con i broccoli e il formaggio rimanente. Cuocere per 5-6 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato.
Servire subito con tortillas calde.