Broccoli e Cheddar-Bucce di patate ripiene con crema di Avocado
Broccoli e Cheddar-Bucce di patate ripiene con crema di avocado potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 308 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, cimette di broccoli, crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bucce di broccoli e patate cheddar con crema di Avocado, Zuppa di broccoli con bucce di patate Cheddar, e Bucce di patate magre di broccoli e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Forare le patate più volte con una forchetta e avvolgere in asciugamani di carta. Microonde in alto per 13 a 15 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Togliere dal forno a microonde e raffreddare fino a quando le patate sono facili da maneggiare. Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio, scoop tutti, ma 1/8 pollice della parte interna della patata, lasciando la pelle intatta. Riserva scavato carne di patate per un altro uso.
Spennellare sia all'interno che all'esterno delle patate con olio e cospargere di sale.
Mettere le patate, pelle-lato verso il basso, su una teglia e cuocere fino a quando le bucce sono croccanti e bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno. Cuocere a vapore i broccoli fino a quando non sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Scolare e mettere da parte. Spruzzare una padella antiaderente con spray da cucina e preriscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta canadese e cuocere fino a quando croccante mescolando spesso, circa 3 a 4 minuti. Riserva.
Per fare la crema di avocado, unire i bianchi scalogno, avocado, succo di lime panna acida, coriandolo, aglio e sale nella piccola ciotola di un robot da cucina e di processo in alto fino a che liscio. Circa 30 secondi.
Toss i broccoli con formaggio e cucchiaio di riempimento in modo uniforme tra le patate. Abbassare il forno a 400 gradi F e restituire le patate al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Spoon 1 cucchiaio di crema di avocado in cima a patate piene di broccoli, poi in alto con scalogno e 1 cucchiaino di pezzi di pancetta croccante.