Broccoli con salsa di ostriche
Broccoli con salsa di ostriche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 155 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, broccoli, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broccoli con salsa di ostriche, Broccoli e funghi in salsa di ostriche, e Gai Lan (broccoli cinesi) con salsa di ostriche.
Istruzione
Tagliare e scartare i gambi spessi dai broccoli.
Tagliare le cimette dai gambi rimanenti, quindi sbucciare i gambi e tagliarli a fette sottili.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i broccoli e sbollentare per 1 minuto, quindi risciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura e scolare accuratamente.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e mescolarefriggere rapidamente fino a quando fragrante e molto leggermente rosolato, circa 15 secondi.
Aggiungere i broccoli, la salsa di ostriche, la salsa di pesce e l'aceto e soffriggere fino a quando non si è riscaldata e si è formata una salsa leggera, circa 45 secondi.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;