Broccoli con peperone rosso dolce e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli con peperone rosso dolce e aglio una prova. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 77 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, parmigiano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Con Aglio e Peperoncino (broccoli Strascinati), Aglio e Peperoncino Broccoli, e Broccoli Rabe con aglio e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Mescolare l'aglio in olio bollente. Aggiungere immediatamente broccoli, peperone, cipolla e acqua. Cuocere 4 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i broccoli è croccante-tenera e cipolla sta cominciando a rosolare. Mescolare il sale.
Mettere in piatto da portata; top con formaggio.