Broccoli Arrostiti Bagna Cauda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Broccoli arrostiti Bagna Caudan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 215 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai spicchi d'aglio, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, Broccoli Bagna Càuda, e Broccoli con Bagna Cauda.
Istruzione
Riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere una teglia nel forno mentre sta riscaldando.Tagliare circa 1 pollice fuori le estremità del gambo del broccolo. Utilizzando un pelapatate, staccare lo strato esterno legnoso dei gambi. Dimezzare i broccoli longitudinalmente attraverso il gambo e le cimette. Girare i pezzi in modo che siano tagliati verso il basso, quindi tagliarli longitudinalmente attraverso il gambo e le cimette in pezzi larghi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Tagliare quei pezzi trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
Mettere i broccoli in una grande ciotola e metterlo da parte.
Mettere l'olio in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere le acciughe e l'aglio, mescolare per unire, e cuocere fino a quando l'aglio è ammorbidito ma non rosolato e le acciughe sono fragranti, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i fiocchi di pepe rosso; trasferire il composto di olio e acciughe in una piccola ciotola resistente al calore. Una volta che i solidi si sono depositati sul fondo, inclinare la ciotola (facendo attenzione a non disturbare i solidi), rimuovere 2 cucchiai di olio e irrorare sopra i broccoli riservati. Mettere da parte la rimanente miscela di olio e acciughe.
Cospargere i broccoli con il sale e il pepe e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Rimuovere la teglia calda dal forno e distribuire i broccoli in uno strato uniforme su di esso. Arrostire fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Usando una spatola metallica piatta, mescola i broccoli, raschiandoli dalla padella e stendili in uno strato uniforme. Continua a arrostire fino a quando non è tenero quando trafitto con un coltello, da 5 a 10 minuti in più.
Trasferire i broccoli in una ciotola capiente, aggiungere il restante composto di olio e acciughe (compresi i solidi) e mescolare per unire.
Servire con spicchi di limone, se si utilizza.