Broccoli arrostiti
Il broccolo arrostito è un senza glutine e primordiale contorno. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 239 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti, I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone), e Broccoli arrostiti.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola gettare le cimette di broccoli e aglio tritato con olio d'oliva e succo di limone fino a quando leggermente rivestito.
Cospargere di sale sopra i broccoli e gettare a cappotto. 2 Disporre le cimette di broccoli in un unico strato su una teglia unta o rivestita di pergamena. Arrosto per 16-20 minuti, fino a cottura e ben rosolato.3
Rimettere i broccoli arrostiti nella ciotola e condirli con un sacco di pepe nero appena macinato e il parmigiano grattugiato.