Broccoli alla griglia con condimento di acciughe
Broccoli alla griglia con condimento di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di broccoli, succo di limone, acciughe confezionate con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe, Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, e Broccoli alla griglia con condimento di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media dotata di un inserto a vapore.
Tagliare le teste di broccoli longitudinalmente in quarti, lasciando le cimette attaccate al gambo lungo. Sbuccia i gambi. Cuocere a vapore i broccoli fino al verde brillante, circa 5 minuti.
Trasferire i broccoli in una ciotola capiente e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In un frullatore o un mini processore, unire le acciughe, il succo di limone e il rosmarino e purea fino a che liscio. Con il frullatore acceso, versare lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire la salsa di acciughe con sale e pepe.
Griglia i broccoli a fuoco vivo, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 5 minuti.
Trasferire i broccoli in un piatto e condire con un po ' di condimento.
Servire la medicazione rimanente sul lato.