Brioches Baby con insalata di pollo e pancetta
Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori, prezzemolo a foglia piatta, panini brioche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di bistrot con spinaci e bacon, Insalata di patate e piselli con pancetta all'aglio Aioli, e Insalata di rape e spinaci con vinaigrette di pancetta calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura e croccante tutto, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, quindi tagliare ogni fetta in 4 pezzi.
Usando un coltello da cucina, tagliare un tappo rotondo da 1 pollice dalla parte superiore di ogni rotolo di brioche. Scava con cura i rotoli. Mettere i rotoli su una teglia e scaldarli nel forno per rinfrescarli, circa 5 minuti.
In una ciotola media, unire la maionese, sedano, scalogno, prezzemolo tritato e succo di limone. Mescolare il pollo a dadini e condire l'insalata con sale e pepe.
Spoon 1 cucchiaio di insalata di pollo in ogni rotolo di brioche, guarnire con foglie di prezzemolo e coprire con una fetta di pomodoro. Top ogni rotolo con 1 cucchiaino di insalata di pollo, guarnire con la pancetta e servire.