Brillo Insalata di anguria rosso e giallo

Brillo Insalata di anguria rosso e giallo
L'insalata di anguria rossa e gialla è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di liquore al lampone, vodka, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e anguria gialla, Zucca gialla e insalata di anguria, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.

Istruzione

1
Scoop angurie in palle utilizzando varie dimensioni ballers melone, e posto anguria in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
CiotolaCiotola
2
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di succo di limone sopra le palline di anguria; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnguriaAnguria
4
Lanciare delicatamente le palle di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
5
Cospargere con menta fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
6
Servire immediatamente con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista