Brie-e-salsiccia Colazione Casseruola

Brie-e-salsiccia Colazione Casseruola
Brie-and-Sausage Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai contorni: cipolle verdi, pane sandwich, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione salsiccia Casseruola, Uovo e salsiccia Colazione casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la crosta dal Brie e scartare; tagliare il formaggio a cubetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare le croste dalle fette di pane e posizionare le croste uniformemente sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Spalmare uniformemente con fette di pane, salsiccia, Brie e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
5
Sbattere insieme 5 uova, 2 tazze di panna da montare e 4 ingredienti successivi; versare uniformemente sui formaggi. Coprire e raffreddare la miscela per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e restante 1 tazza di panna da montare; versare in modo uniforme sopra la miscela refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la casseruola è impostata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* 2 tazze (8 once) tagliuzzato formaggio svizzero può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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