Brie al forno con chutney di mirtilli rossi
Brie al forno con Chutney di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brie, ribes, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brie con Chutney di mirtilli rossi, Quesadillas di chutney di tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Tacchino alla griglia e panino Brie con chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire lo zucchero e la bevanda al succo in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i mirtilli e i prossimi 6 ingredienti; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso. Raffreddare completamente (la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Mettere 1 foglio phyllo su un asciugamano umido; spennellare con il burro.
Sovrapporre un secondo e un terzo foglio sopra il primo, spazzolando ciascuno con burro. (Mettere da parte i restanti 3 fogli, coprendo con un asciugamano umido per evitare che si secchi.)
Tagliare il fillo a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà trasversalmente in terzi, formando 6 quadrati.
Posizionare 2 pezzi di Brie al centro di ogni quadrato. Raccogliere angoli di quadrati phyllo sopra Brie, e torcere delicatamente, formando un fascio.
Posizionare i fasci su una teglia leggermente unta. Ripetere la procedura con il restante phyllo, burro e Brie.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura.
Posizionare 2 fasci su ciascuno dei 6 piatti da portata individuali e servire caldo con chutney di mirtilli rossi.