Bratwurst alla griglia con birra, senape e crauti

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Bratwurst alla griglia con birra, senape e crauti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 758 calorie, 36g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 331 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi birra, salsicce di bratwurst, senape di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti, Bratwurst bollito di birra con cipolle e crauti di cavolo rosso, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Combina birra, senape e crauti in una padella di alluminio monouso quadrata da 10 pollici. In alternativa, costruire un vassoio da un doppio strato di foglio di alluminio resistente, 10 pollici quadrati, con lati alti circa 2 pollici. Mescolare fino a quando la senape è rotto e la miscela è omogenea.
Aggiungere rametti di timo. Nestle salsicce in crauti.
Posizionare il vassoio sul lato caldo della griglia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti. Far scorrere al lato più fresco della griglia. Griglia di copertura con prese d'aria sopra le salsicce. Cuocere con tutte le prese d'aria aperte fino a quando le salsicce registrano 140° a 145 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti, girando una volta nel mezzo.
Rimuovere il coperchio. Usando le pinze, rimuovere le salsicce dai crauti e posizionarle direttamente sulle griglie di cottura sul lato caldo della griglia. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 3 minuti totali. Torna ai crauti. Panini toast sul lato caldo della griglia se lo si desidera.
Servire salsicce con panini, senape e crauti