Manzo brasato nel vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 872 calorie, 71g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: polenta cremosa, acqua, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Ricette simili includono Brasato di manzo al vino rosso, Brasato di manzo al vino rosso, e Stinchi di manzo brasati al vino rosso.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, asciugare la carne e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Carne marrone in olio caldo su tutti i lati, circa 10 minuti in totale. (Se il fondo della pentola inizia a bruciare, abbassare il calore a moderare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Trasferire su un piatto usando una forchetta e pinze.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere la pancetta all'olio in pentola e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a doratura e grasso è reso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e dorate, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere aglio, timo e rosmarino e soffriggere, mescolando, fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi e diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere acqua e portare a fuoco lento, quindi restituire la carne insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto in pentola. Coprire la pentola con il coperchio e trasferire al forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Trasferire la carne su un tagliere. Scremare il grasso dalla superficie della salsa e scartare insieme ai gambi delle erbe. Far bollire la salsa fino a ridurre di circa un terzo, circa 5 minuti, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch e tornare alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
* Manzo migliora nel sapore se fatto 3 giorni prima. Raffreddare completamente in salsa, scoperto, poi raffreddare in salsa, coperto. Riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 ° F forno fino a caldo, 25 a 30 minuti, poi affettare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice