Brasato di Maiale Nero---Brasato di Maiale Nero

Brasato di Maiale Nero---Brasato di Maiale Nero
Brasato di Maiale nero---Brasato di Maiale Nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, lombo di maiale, foglie di prezzemolo piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Brasato di manzo al vino), e Brasato al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il maiale con il sale, strofinandolo nella carne e posizionare le foglie di salvia attorno al lombo, fissate sotto lo spago. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Tritare insieme la pancetta, l'aglio e il prezzemolo per formare un composto omogeneo e liscio. In una grande casseruola in ghisa o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la pasta di maiale, cuocendo fino a quando non si è sciolta nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne MacinataCarne Macinata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Mettere il maiale nella padella e rosolare su tutti i lati in modo da formare una crosta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1 tazza di vino rosso e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere il restante bicchiere di vino e i pomodori, coprire e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimuovere la carne dalla casseruola, lasciare riposare 15 minuti e rimuovere le foglie di spago e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire in fette spesse 1/3 di pollice.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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