Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde

Brasato di maiale al Tomatillo con peperoncino sottaceto (Puerco En Salsa Verde
La ricetta Tomatillo Brasato di maiale con peperoncino in salamoia (Puerco En Salsa Verde è pronto in circa 6 ore e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 356 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il coriandolo, i tomatillos e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e Cena stasera: Braciola di maiale con Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista