Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Brasato cavolo verde, senape verde, e bietola rossa potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di pancetta, sale e pepe, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Cavolo nero brasato per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola scaldare l'olio e la pancetta a fuoco alto fino a quando la pancetta è ben rosolata. Mescolare l'aglio e cuocere 45 secondi. Sfumare con brodo di pollo e aceto.
Aggiungere zucchero e verdure e coprire parzialmente. Abbassare il fuoco a medio e cuocere per 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.;
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.