Brasato di bietole arcobaleno con Vinaigrette di pancetta calda
Brasato Arcobaleno bietola con pancetta calda Vinaigrette è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bietola svizzera, la vinaigrette di semi di zucca arancione, la vinaigrette di semi di zucca arancione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Bietola arcobaleno brasato con mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi di bietola e tagliarli in pezzi da 1/4 di pollice. Lavare e asciugare le foglie; tagliare a strisce da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i gambi e saltare 1 minuto.
Aggiungere le foglie e il sale, e soffriggere 2 minuti o solo fino appassito.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente con vinaigrette di pancetta calda o vinaigrette di semi di zucca arancione.