Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro

Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Branzino scottato in brodo di finocchio al pomodoro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $13.14 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1032 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, sale e pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro, Spigola in Brodo di Carciofo e Pomodoro, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio-alto, sudare il finocchio, le cipolle e le carote nell'olio d'oliva. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 10 a 15 minuti. Successivamente, sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino si è ridotto, aggiungere il brodo e il succo d'arancia. Ridurre il calore e lasciare cuocere il liquido fino a quando non si è ridotto della metà. Una volta ridotti, aggiungere i pomodori e l'aglio e lasciare cuocere ulteriormente la salsa per 15 minuti. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Togliere la casseruola dal fuoco, versare attraverso un colino e tornare alla padella. Finire con il burro. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Per il pesce: Condire il lato della pelle dei filetti di pesce con il finocchio macinato, sale e pepe, quindi condire il lato della carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Nell'olio in una padella antiaderente soffriggere a fuoco vivo fino a raggiungere il punto di fumo. Ridurre il fuoco e aggiungere il pesce stagionato, la pelle verso il basso e cuocere per 2 o 3 minuti. Capovolgere, ridurre il calore e continuare a cuocere per 5-6 minuti, con attenzione spooning l'olio caldo sopra il pesce per mantenere la pelle croccante. Una volta che il filetto è cotto, togliere dalla padella e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute72
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