Branzino marinato al miso in padella

Branzino marinato al miso in padella
Pan-Arrosto Miso - marinato Branzino richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.84 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta di miso, lo zucchero, la pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spigola marinata al miso, Spigola marinata al miso di McDevitt, e Miso Spigola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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