Branzino con Pomodorini Arrostiti, Funghi in camicia all'Olio d'Oliva

Branzino con Pomodori arrostiti, Olio d'oliva Funghi in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 451 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, funghi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio di oliva-Baccalà in camicia con pomodori arrostiti e broccoli Rabe, e Uova in camicia con pomodori arrostiti, funghi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Per i funghi: In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva nella padella e lasciare scaldare fino al punto di fumare. Quindi ridurre il calore a medio e aggiungere i funghi. Lasciare cuocere i funghi per 5-6 minuti, quindi rimuovere.
Per il pesce: In una padella antiaderente soffriggere, aggiungere l'olio di vinaccioli a fuoco medio per 1 minuto.
Cospargere il pesce con sale e pepe, quindi aggiungere il pesce nella padella, carne-lato verso il basso. Cuocere per 2 minuti, capovolgere il pesce e spegnere il fuoco. Lasciare che il pesce finisca con il calore residuo per 2 minuti. Quindi rimuovere il pesce e lasciare riposare fino a servire.
Per la salsa: Nella stessa padella, tornare a fuoco medio-alto.
Cospargere i pomodori con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere per 1 minuto. Quindi capovolgere i pomodori e aggiungere il vino per sfumare la padella. Quindi, aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e l'aglio.
Togliere i pomodori e disporli su un piatto da portata, da capo a capo. Lasciare che la salsa si riduca della metà, producendo 1/2 tazza. Una volta ridotto, spegnere il fuoco e mescolare il burro per finire la salsa. Quindi posizionare il pesce sopra i pomodori, disporre i funghi e spoon la salsa sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.