Branzino avvolto in pancetta

Il branzino avvolto con pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 206 g di proteine, 231g di grasso, e un totale di 2976 calorie. Per $19.64 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Branzino avvolto in pancetta, Shiso avvolto gnocchi bassi in Dashi, e Branzino avvolto in Lattuga di mare con Crema di patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lavare il pesce all'interno e all'esterno, asciugare con carta assorbente.
Cospargere di sale nella cavità dello stomaco.
Tagliare l'aglio a fette.Inserire l'aglio e la rosmarino nella cavità dello stomaco.Avvolgere le fette di pancetta intorno al pesce, sovrapponendosi leggermente. Solo la testa e la coda dovrebbero essere visibili.È possibile conservare il pesce preparato per diverse ore in frigorifero.
Rimuovere almeno 30 minuti prima di grigliare.
Spennellare una teglia con olio d'oliva e mettere 2 rametti di rosmarino nella padella per insaporire l'olio.
Mettere il pesce in padella. Mettilo su una griglia calda media.Grigliare il pesce su ogni lato per circa 6 minuti.
Spennellare il pesce con olio se sembra asciutto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.