Il branzino avvolto con pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 206 g di proteine, 231g di grasso, e un totale di 2976 calorie. Per $19.64 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Branzino avvolto in pancetta, Shiso avvolto gnocchi bassi in Dashi, e Branzino avvolto in Lattuga di mare con Crema di patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Lavare il pesce all'interno e all'esterno, asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Cospargere di sale nella cavità dello stomaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Tagliare l'aglio a fette.Inserire l'aglio e la rosmarino nella cavità dello stomaco.Avvolgere le fette di pancetta intorno al pesce, sovrapponendosi leggermente. Solo la testa e la coda dovrebbero essere visibili.È possibile conservare il pesce preparato per diverse ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Rosmarino
Aglio
Pesce
4
Rimuovere almeno 30 minuti prima di grigliare.
5
Spennellare una teglia con olio d'oliva e mettere 2 rametti di rosmarino nella padella per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
6
Mettere il pesce in padella. Mettilo su una griglia calda media.Grigliare il pesce su ogni lato per circa 6 minuti.
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.