Branzino alla griglia annerito

Branzino alla griglia annerito
Branzino alla griglia annerito è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 3809 calorie, 639g di proteine, e 119g di grasso. Per $56.62 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, spigola, rametto di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino alla griglia annerito, Blackened Striped Bass con pane cucchiaio di mais e verdure, e Tilapia annerita alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del barbecue.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire tutti i condimenti in una piccola ciotola e mescolare bene.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e versare nel piatto di torta.Immergere il branzino nel burro fuso, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
SpigolaSpigola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere entrambi i lati di spigola con miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
SpigolaSpigola
4
Mettere sulla griglia e cuocere coperto per circa 6-8 minuti o fino a quando non è annerito e fiocchi facilmente.Girare a metà del tempo di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con limone e guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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