Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche

Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche
Il Branzino al sale con agrumi, finocchio ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 384 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, albumi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche, Branzino al Forno con Gremolata agli Agrumi, e Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare i 6 chili di sale kosher con il prezzemolo tritato, coriandolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere gli albumi e mescolare fino a quando il sale è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Salate le cavità del branzino e riempitele con i rametti di erbe e le fette di limone, arancia e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Usando metà della miscela di sale alle erbe, formare 2 tumuli su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Pat ogni tumulo in un letto rettangolare di circa 1/2 pollice di spessore e la lunghezza e la larghezza del pesce. Mettere ogni pesce su un letto di sale e coprire con il restante sale alle erbe, accarezzando per racchiudere completamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere il pesce in forno per circa 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del pesce dietro la testa registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Usando un cucchiaio di legno, picchiettare il sale per spezzarlo; sollevare le croste in pezzi grandi. Rimuovere con attenzione la pelle del pesce e sollevare i filetti dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Trasferire su un piatto e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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