Branzino al Pomodoro e Risotto all'Aglio

Branzino al Pomodoro e Risotto all'Aglio
La ricetta Branzino con Pomodori e aglio Risotto Torte è pronta in circa 5 ore e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 1238 calorie, 76g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.53 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto Con Spigola e Finocchietto, Branzino con Pomodori e Olive, e Branzino al Forno con Pomodori.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere gli spicchi d'aglio, l'olio e 3 cucchiai d'acqua in un piccolo piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere per 30 minuti o fino a quando l'aglio è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere in un piccolo robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Portare 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Sciogliere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il riso e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere 1 tazza di acqua calda e mescolare fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere 1 tazza di acqua alla volta fino a quando il riso è solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Togliere dal fuoco e aggiungere la purea di aglio, formaggio, prezzemolo, sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
11
Mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. Forma risotto in 8 (2 pollici) polpette di diametro.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere le torte di risotto su una teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Mettere la farina condita in una ciotola media. Rivestire leggermente ogni torta di risotto con farina. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere 4 torte alla volta e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati. Pulire la padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e ripetere con i restanti 4 torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Servire 2 a persona.
16
Per la spigola: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Con un coltello affilato segnare bassi 3 volte su ciascun lato fino all'osso. Condire il basso su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpigolaSpigola
BassBass
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere basso per pan e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BassBass
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Trasferire padella al forno e cuocere basso per 8 a 12 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BassBass
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Trasferire il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
21
Servire con insalata di pomodoro cimelio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
22
Per l'insalata di pomodoro cimelio: Pomodori a fette e disporli in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
23
Unire il resto degli ingredienti e versare sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
24
Servire immediatamente.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio12 cucchiaini di aglio in polverebasilico tritatobasilico tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2kgpomodori cimelio assortiti, o pomodori plum sostitutivipomodori cimelio assortiti, o pomodori plum sostitutivi1piccolocile rosso fresco, seminato e tritatocile rosso fresco, seminato e tritato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1kgspigola interaspigola intera2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezionare verdure stufate surgelate, scongelateconfezionare verdure stufate surgelate, scongelate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)10spicchio10 spicchi d'aglio interi, sbucciati10 spicchi d'aglio interi, sbucciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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