Branzino al forno con spezie e Lenticchie rosse

Branzino al forno con spezie e lenticchie rosse potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 693 calorie, 60 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, succo di limone, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Lenticchie etiopi con spezie Berbere, e Branzino al Forno con Pomodori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 7 minuti o fino al morbido.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cumino e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere le lenticchie e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare il succo di limone, 1/4 cucchiaino di pepe e 3/4 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il coriandolo (se si usa), il timo e il sale e il pepe rimanenti.
Mettere il pesce in una teglia, condire con l'olio rimanente e cospargere le cime con il composto di spezie.
Cuocere fino a quando il pesce è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 10 minuti. Dividere le lenticchie tra i singoli piatti e servire con il pesce. Suggerimento: Se la spigola non è disponibile, è possibile sostituire un altro pesce fermo, come cernia, merluzzo o halibut.