Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e topping di briciole di pane alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Branzino al forno con burro di aglio fatto in casa e briciole di pane alle erbe Topping una prova. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 303 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 61 fan. Una miscela di foglie di prezzemolo, pane a lievitazione naturale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e topping di briciole di pane alle erbe, Spaghetti Hotdish con aglio mollica di pane Topping, e Maccheroni al forno e formaggio con pangrattato Topping.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Pulse il pane in un robot da cucina per ottenere briciole di pane leggermente grossolane.
Rivestire una casseruola abbastanza grande da contenere i filetti con 1 cucchiaio di burro.
Mettere i filetti nel piatto e condire con sale, pepe, scorza di limone e succo e foglie di timo.
Sciogliere il restante 1/2 bastone di burro in una grande padella con l'aglio fracassato. Non appena il burro inizia a bolle, spegnere il fuoco e lasciare che l'aglio infondere il burro caldo.
Rimuovere i pezzi di aglio dal burro.
Aggiungere il pangrattato e leggermente saltare fino a quando tutto il burro è stato assorbito. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe.
Stendere uno strato di miscela di briciole di pane sopra la parte superiore di ogni filetto e cuocere per 12 a 15 minuti fino a quando le briciole di pane sono dorate e il pesce è cotto attraverso.