Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Brandy-Apple Punch potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1.4 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sciroppo d'acero, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Maple Brandy Punch, Pugno di brandy fiammeggiante, e Brandy Latte Punch per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere mirtilli, 1/4 tazza di acqua, e lo zucchero di canna in una grande ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando i mirtilli sono completamente fracassato e lo zucchero di canna si è sciolto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cranberry
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
2
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di acqua, sidro di mele o succo di frutta, brandy, succo di limone, e sciroppo d'acero e mescolare vigorosamente fino a quando ben combinato e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Sciroppo D'acero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo
Zucchero
Acqua
3
Versare il composto attraverso un colino impostato su una brocca da 10 tazze e scartare i solidi rimasti nel filtro. Raffreddare per almeno 1 ora o fino a freddo.Se lo si desidera, trasferire la miscela in una ciotola di punzone e top con fette di mela. Per servire, versare 3 once di punch in un bicchiere highball pieno di ghiaccio.