Brandi ha vinto tonnellate

Brandi ha vinto tonnellate
Le tonnellate vinte di Brandi richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di involucri wonton, salsa di soia, zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Tonnellate di Won, Texas ha vinto tonnellate, e Little lemon-tonnellate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolo napa, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
3
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che il cavolo napa è freddo, scolare bene, spremere l'acqua in eccesso e metterlo in una grande ciotola. Mescolare in carne di maiale macinata, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, amido di mais, 1 1/2 cucchiaino di zenzero tritato e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre metà degli involucri wonton su un grande foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
5
Spennellare ogni involucro leggermente con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di maiale al centro di ogni involucro. Raccogliere tutti e 4 gli angoli dell'involucro wonton e pizzicare i bordi insieme per sigillare il ripieno. Ripetere con i wrapper wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Portare grande pentola d'acqua ad ebollizione e far cadere i wontons in acqua bollente. Quando i wontons salgono in superficie, continua a cuocerli un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere con un mestolo forato come hanno finito di cottura e posto su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mescolare 1/4 tazza di salsa di soia, aceto di riso condito e 2 cucchiai di zenzero fresco tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Delaire Graff Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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