Braciole di Vitello alla Milanese con Salvia
Braciole di vitello alla Milanese con Salvia richiede all'incirca 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 462 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, costolette di vitello spesse, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di vitello alla salvia, Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia, e Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo per mescolare con il sale e il pepe.
Unire il pangrattato e la salvia fresca o secca. Immergere le costolette di vitello (compresa la costola se la braciola ne ha una) nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scrollarsi di dosso le briciole di pane in eccesso.
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Mettere le costolette di vitello rivestite nella padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, circa 3 minuti in più.
Servire con i spicchi di limone.
Varianti: Queste braciole sono anche eccellenti, e in effetti più tradizionali, senza la salvia.: Puoi gettare la tradizione ai venti e soffriggere le costolette senza battere. Avranno bisogno di un altro minuto di cottura per lato. : Un'altra possibilità è quella di fare questo con braciole di maiale, pestate o meno.
Test-Cucina Suggerimento: Per garantire un rivestimento croccante, mantenere il calore costante a moderatamente basso. Non essere tentato di abbassarlo o le briciole non si rosoleranno in un oro croccante.
Raccomandazione vino: Provate un riesling Sankt Magdalener, o se non ne trovate uno, un riesling tedesco kabinett halbtrocken. Sarete felicemente sorpresi da quanto sia buona la combinazione del vino e le costolette di vitello avrà un sapore.