Braciole di pollo alla griglia con purea di aglio

Braciole di pollo alla griglia con purea di aglio
Se hai approssimativamente 1 ora per trascorrere in cucina, braciole di pollo alla griglia con purea di aglio potrebbe essere un eccellente glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quattro luglio. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la pasta di aglio arrosto, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Braciole di pollo alla griglia con purea di aglio, Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Oliva Cerignolana, e Focaccia alla griglia con aglio Filetto di manzo strofinato, purea di fagioli bianchi e Chutney di pomodoro essiccato al sole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia in alto. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la pasta di aglio arrosto e la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Mescolare bene. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere una spruzzata di vino bianco e 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Una volta tenero, aggiungere la panna e il succo di limone. Condire il composto con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
9
Una volta raffreddato aggiungere la miscela ad un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere un mazzetto di erba cipollina, il restante 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di brodo di pollo. Pulse fino a purea e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
11
Condire le costolette di pollo con sale e pepe, a piacere, e condire con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Mettere le costolette sulla griglia calda e cuocere per 4-5 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire le costolette dalla griglia alla padella e cuocere in forno per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Togliere la padella dal forno e disporre le costolette su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Servire con aglio arrosto e purea di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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