Braciole di maiale sud-ovest e riso
Southwest Braciole di maiale e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte colby & monterey jack formaggi, fagioli, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale sud-ovest, Braciole di maiale estate sud-ovest, e Fornello lento Braciole di maiale sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Cuocere peperoni e cipolle in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Nel frattempo, strofinare entrambi i lati delle costolette con condimenti combinati.
Aggiungere braciole in padella; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Aggiungere fagioli e pomodori; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Top braciole con formaggio; cuocere, coperto, 2 a 3 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F) e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire braciole e miscela di verdure sul riso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.