Braciole di maiale sud-ovest e riso

Braciole di maiale sud-ovest e riso
Southwest Braciole di maiale e riso è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte colby & monterey jack formaggi, fagioli, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale sud-ovest, Braciole di maiale estate sud-ovest, e Fornello lento Braciole di maiale sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere peperoni e cipolle in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Nel frattempo, strofinare entrambi i lati delle costolette con condimenti combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere braciole in padella; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere fagioli e pomodori; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
4
Top braciole con formaggio; cuocere, coperto, 2 a 3 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F) e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 3 min. prima di servire braciole e miscela di verdure sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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