Braciole di maiale spolverate di peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costolette di maiale spolverate di peperoncino potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pepe, cumino macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale spolverate di peperoncino, Cile Braciole di maiale spolverato con fragole, e Braciole di maiale strofinate con peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di peperoncino con il cumino, sale e pepe. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costolette di maiale.
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Aggiungere l'aglio, la scorza di lime, il succo di lime e il coriandolo nella padella e arrostire le costolette al centro del forno per 10 minuti, o fino al roseo.
Trasferire in piatti e servire.