Braciole di maiale speziate glassate alla pesca

Braciole di maiale speziate glassate alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante braciole di maiale pesca glassata una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pasta di cile, cannella in polvere, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Braciole di maiale speziate glassate alla pesca, Fornello lento Pesca piccante Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve di pesca, la salsa Worcestershire e la pasta di Cile. Risciacquare le costolette di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere le costolette con zenzero, cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le costolette per circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il vino bianco nella padella e mescolare per raschiare il fondo della padella. Mescolare la miscela di conserve di pesca. Riportare le costolette nella padella e capovolgere per rivestire con la salsa. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere le costolette di maiale per circa 8 minuti su ogni lato, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
BraciolaBraciola
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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