Braciole di maiale speziate glassate alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante braciole di maiale pesca glassata una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pasta di cile, cannella in polvere, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Braciole di maiale speziate glassate alla pesca, Fornello lento Pesca piccante Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate alla pesca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve di pesca, la salsa Worcestershire e la pasta di Cile. Risciacquare le costolette di maiale e asciugare.
Cospargere le costolette con zenzero, cannella, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le costolette per circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versare il vino bianco nella padella e mescolare per raschiare il fondo della padella. Mescolare la miscela di conserve di pesca. Riportare le costolette nella padella e capovolgere per rivestire con la salsa. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere le costolette di maiale per circa 8 minuti su ogni lato, o fino al termine.