Braciole di maiale speziate di mela
Le costolette di maiale alla mela speziate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 525 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla pre-tagliata, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Costolette di maiale speziate cubane.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina, riservando sgocciolature in padella. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 2 tazze di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo zenzero).
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere le mele al fornello lento; versare la miscela di cipolla sulle mele. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3 1/2 ore o finché sono teneri.
Servire braciole di maiale con miscela di mele.