Braciole di maiale speziate Cajun
Cajun Spiced Pork Braciole è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Una porzione contiene 225 calorie, 29g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. 357 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe di caienna, olio d'oliva, cumino macinato e pepe macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale speziate Cajun, Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale Cajun.
Istruzione
Mescolare paprika, cumino, pepe nero, pepe di cayenna, salvia e sale all'aglio su un piatto. Ricoprire liberamente ogni braciola di maiale con la miscela di spezie.
Scaldare l'olio d'oliva e diverse pompe di spray antiaderente al gusto di burro in una grande padella a fuoco vivo.
Mettere le costolette di maiale nella padella, riducendo il calore a medio. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero