Braciole di maiale soffocate con cipolle e granella di cheddar

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato con cipolle e Cheddar grane una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai braciole di maiale al centro, burro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocato e grana, Braciole di maiale soffocato in cipolle caramellate, e Braciole di maiale soffocato con peperoni e cipolle.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione; mescolare in grane. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di aglio in polvere e pepe rosso.
Mentre grane cuocere, cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, e pepe nero. Dragare nella farina. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e la cipolla; soffriggere 6 minuti, girando la carne di maiale dopo 3 minuti.
Aggiungere il brodo e l'acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.