Braciole di maiale ripiene di salsiccia e pesca
Braciole di maiale ripiene con salsiccia e pesca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,82 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84 g di proteine, 54 g di grassi e un totale di 860 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, salvia, formaggio Monterey Jack e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono braciole di maiale ripiene di pesche, braciole di maiale alla pesca brandizzate e braciole di maiale ricoperte di pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di pepe e cuocere per 30 secondi.
Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare, spezzettando la carne con una forchetta, per circa 3 minuti. Aggiungere la salvia e cuocere per 1 altro minuto.
Eliminate il grasso e trasferite la salsiccia in una ciotola. Mescolare le pesche, il formaggio e il pepe.
Con un coltello affilato, ritaglia una tasca sul lato di ciascuna braciola, tagliandola orizzontalmente, quasi fino all'altro lato. Condire con sale e pepe aggiuntivo, quindi riempire generosamente le costolette con il ripieno.
In una grande padella resistente al forno, lavorando in 2 lotti se necessario, scaldare i restanti 4 cucchiai di olio fino a quando saranno molto caldi. Scottare le costolette su un lato fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Girare le costolette e trasferire la padella nel forno per terminare la cottura, altri 20-25 minuti.
Servire subito, ricoprendo con un cucchiaio l'eventuale ripieno che potrebbe cadere.