Braciole di maiale ripiene di salsiccia e pesca

Braciole di maiale ripiene di salsiccia e pesca
Braciole di maiale ripiene con salsiccia e pesca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,82 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84 g di proteine, 54 g di grassi e un totale di 860 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, salvia, formaggio Monterey Jack e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono braciole di maiale ripiene di pesche, braciole di maiale alla pesca brandizzate e braciole di maiale ricoperte di pesca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Cucchiaino Di Pepe, Più Altro Per Condire1/4 Cucchiaino Di Pepe, Più Altro Per Condire
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Piccante O Dolce Da 1/2 Libbra, Senza Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce Da 1/2 Libbra, Senza Budello, Sbriciolata
Attrezzatura che userete
Salsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, SbriciolataSalsiccia Piccante O Dolce, Privata Del Budello, Sbriciolata
3
Aggiungere i fiocchi di pepe e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare, spezzettando la carne con una forchetta, per circa 3 minuti. Aggiungere la salvia e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Eliminate il grasso e trasferite la salsiccia in una ciotola. Mescolare le pesche, il formaggio e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Con un coltello affilato, ritaglia una tasca sul lato di ciascuna braciola, tagliandola orizzontalmente, quasi fino all'altro lato. Condire con sale e pepe aggiuntivo, quindi riempire generosamente le costolette con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
In una grande padella resistente al forno, lavorando in 2 lotti se necessario, scaldare i restanti 4 cucchiai di olio fino a quando saranno molto caldi. Scottare le costolette su un lato fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Girare le costolette e trasferire la padella nel forno per terminare la cottura, altri 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire subito, ricoprendo con un cucchiaio l'eventuale ripieno che potrebbe cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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