Braciole di maiale ripiene è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 676 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 65 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, olio d'oliva, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene III, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di legno o stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
Stuzzicadenti
2
Impostare la griglia per la grigliatura diretta. Quando i carboni sono bianco caldo, stenderli in modo uniforme e posto griglia sulla parte superiore per riscaldare. Nel frattempo, riempire ogni braciola di maiale con salsiccia e strofinare liberamente la carne con il condimento della casa. Fissare ogni braciola di maiale con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti (ricordarsi di rimuovere prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Strofinare Il Condimento Secco
Salsiccia
Diffusione
Carne
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Spiedini
Grill
3
Olio pennello sulla griglia griglia per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Mettere braciole di maiale sulla griglia e griglia fino ben rosolato, circa 5 a 6 minuti. Girare e ripetere il processo. Una temperatura interna di 160 gradi F è raccomandata per il maiale. Assicurati che il ripieno di salsiccia e la braciola di maiale siano completamente cotti.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.