Braciole di maiale Pomodoro II

Braciole di maiale Pomodoro II
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Braciole di maiale pomodoro II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale al pomodoro piccante, Braciole di lombo di maiale al pomodoro, e Braciole di maiale con cavolo ' n ' Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Disporre le costolette di maiale in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Top ogni braciola di maiale con una fetta di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
7
Mettere un cumulo colmo di riso su ogni chop, seguito da un pomodoro intero che avete affettato aprire leggermente per consentire i succhi di pomodoro a corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RisoRiso
8
Versare i pomodori e i succhi rimanenti su tutti insieme alle cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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