Braciole di maiale Pomodoro II

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Braciole di maiale pomodoro II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale al pomodoro piccante, Braciole di lombo di maiale al pomodoro, e Braciole di maiale con cavolo ' n ' Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Disporre le costolette di maiale in una teglia da forno da 9x13 pollici. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Togliere dal forno e scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Top ogni braciola di maiale con una fetta di cipolla.
Mettere un cumulo colmo di riso su ogni chop, seguito da un pomodoro intero che avete affettato aprire leggermente per consentire i succhi di pomodoro a corto.
Versare i pomodori e i succhi rimanenti su tutti insieme alle cipolle rimanenti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 25 minuti.