Braciole di maiale polinesiane
Le costolette di maiale polinesiane sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, braciole di maiale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale polinesiane-Pentola di coccio, Lombo di maiale polinesiano, e Carne di maiale alla brace polinesiana (pentola di coccio) per ricette simili.
Istruzione
Condire il maiale con l'aglio in polvere.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Aggiungere la cipolla, la zuppa, l'acqua, l'ananas con succo, salsa di soia e miele nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Servire il maiale con il riso e cospargere con le cipolle verdi.