Le costolette di maiale polinesiane sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, braciole di maiale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale polinesiane-Pentola di coccio, Lombo di maiale polinesiano, e Carne di maiale alla brace polinesiana (pentola di coccio) per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il maiale con l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere la cipolla, la zuppa, l'acqua, l'ananas con succo, salsa di soia e miele nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il maiale è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire il maiale con il riso e cospargere con le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.