Braciole di maiale in crosta di pecan

Braciole di maiale in crosta di pecan
Le costolette di maiale in crosta di pecan potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da readyseteat.com ha 59 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i semi di girasole david®, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Costolette di maiale in crosta di pecan per due, Costolette di maiale a doppio taglio in crosta di pecan, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista