Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 427 calorie, 42g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai origano, uovo, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
In una piccola ciotola poco profonda, unire l'uovo e la salsa barbecue. In un'altra piccola ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il formaggio, l'origano, il limone-pepe e il sale. Immergere le costolette nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 1 ora o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir