Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 427 calorie, 42g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai origano, uovo, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola poco profonda, unire l'uovo e la salsa barbecue. In un'altra piccola ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il formaggio, l'origano, il limone-pepe e il sale. Immergere le costolette nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cuocere in forno, scoperto, a 325° per 1 ora o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari per bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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