Barbabietole al limone

Barbabietole al limone
Lemony Beets richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana è per 2 persone e costa 74 centesimi a porzione . Questo contorno ha 162 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pepe, sale, succo di limone e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova l'insalata di pasta con barbabietole e porri arrostiti , l'insalata primaverile con ravanelli e barbabietole e la zuppa di patate e porri con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, fai rosolare la cipolla nel burro. Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Copri e cuoci per 5 minuti o finché non si saranno riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista