Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 499g di proteine, 102g di grasso, e un totale di 3218 calorie. Per $24.93 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pangrattato stagionato, costolette di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
Mettere il succo d'arancia in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il sale stagionato. Immergere le costolette di maiale nel succo d'arancia, quindi rivestire con la miscela di briciole.
In una grande padella, cuocere il maiale in olio a fuoco medio per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160 & # deg;.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.