Braciole di maiale fruttate
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di succo d'arancia, marsala, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato, e Braciole di maiale ripiene di un chutney fruttato di pecan.
Istruzione
Unire gli ingredienti in una casseruola da 2 a 3 litri; portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la frutta è morbida ma non cade a pezzi, 30 minuti.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. (La composta può essere fatta e refrigerata fino a 4 giorni prima. Riscaldare, aggiungendo fino a 1 tazza di acqua per allentare.)
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 6 minuti. Girare e coprire la padella liberamente; cuocere circa 6 minuti in più, fino a quando la carne è ferma al tatto.
Trasferire le costolette su una tavola, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Disporre le costolette sui piatti e la composta di cucchiai sopra.