Braciole di maiale fruttate

Braciole di maiale fruttate
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di succo d'arancia, marsala, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato, e Braciole di maiale ripiene di un chutney fruttato di pecan.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in una casseruola da 2 a 3 litri; portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la frutta è morbida ma non cade a pezzi, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. (La composta può essere fatta e refrigerata fino a 4 giorni prima. Riscaldare, aggiungendo fino a 1 tazza di acqua per allentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CompostaComposta
AcquaAcqua
1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 6 minuti. Girare e coprire la padella liberamente; cuocere circa 6 minuti in più, fino a quando la carne è ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire le costolette su una tavola, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Disporre le costolette sui piatti e la composta di cucchiai sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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