Braciole di maiale fritte con verdure arrostite

Braciole di maiale fritte con verdure arrostite
Braciole di maiale fritte con verdure arrostite richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 404 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, zucchine, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale arrosto e verdure, Braciole di maiale con Pan arrosto noci e verdure, e Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme prima 6 ingredienti in un 15-x 10 pollici jellyroll pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti e infornare, mescolando di tanto in tanto, altri 15 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare insieme la farina, il timo e il condimento Cajun in una ciotola poco profonda. Dragare braciole di maiale in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
BraciolaBraciola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Friggere le costolette di maiale in olio vegetale caldo in una grande padella pesante a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire braciole di maiale con verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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