Braciole di maiale di Wes con Salsa Verde

Braciole di maiale Wes ' con Verde Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 815 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, braciole di maiale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Costolette di Agnello al Pistacchio Salsa Verde, Costolette di Agnello con Asparagi-feta Salsa Verde, e Maiale in Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere il riso, mescolare con una forchetta per assicurarsi che il riso sia livellato e coperto d'acqua. Coprire e ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. (Come opzione più veloce, 2 tazze di riso istantaneo bianco preparate secondo le indicazioni).
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Una volta riscaldato l'olio d'oliva, posizionare le fette di cipolla sul fondo della padella.
Condire le braciole di maiale con l'aglio sale e pepe.
Mettere le braciole di maiale sopra le cipolle e coprire la padella con un coperchio.
Versare HERDEZ® Salsa Verde su braciole di maiale e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.