Braciole di maiale con salsa di senape e capperi
Braciole di maiale con salsa di senape-cappero richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, braciole di lombo di maiale, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Medaglioni di maiale con salsa di Senape e capperi, Braciole di maiale con Finocchio e Salsa di Capperi, e Filetto di maiale in salsa di senape Cappero Crema per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, vino, e il prossimo 3 ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a ridurre della metà. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.