Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco

Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie dorate di portulaca e steli teneri, scorza di limone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di mele d'oro, Braciole di maiale, Mela Golden e salsa di uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, e Braciole di maiale con pomodoro fresco, cipolla, aglio e Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe e marrone su entrambi i lati, 5 minuti in totale.
Trasferire le costolette su un piatto.
Aggiungere la cipolla e peperoncino in padella, ridurre il calore a medio, e cuocere, coperto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori, l'aglio e l'origano e cuocere altri 5 minuti, coperti.
Nestle braciole di maiale in pomodori e cipolla e aggiungere 1 1/2 tazze portulaca. Coprire e cuocere 7 minuti, mescolare in portulaca rimanente, e cuocere solo fino a quando leggermente appassito, circa 3 minuti in più. Mescolare la scorza di limone, il succo, rimanendo 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere.