Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco

Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco
Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie dorate di portulaca e steli teneri, scorza di limone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di mele d'oro, Braciole di maiale, Mela Golden e salsa di uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, e Braciole di maiale con pomodoro fresco, cipolla, aglio e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto. Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe e marrone su entrambi i lati, 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire le costolette su un piatto.
3
Aggiungere la cipolla e peperoncino in padella, ridurre il calore a medio, e cuocere, coperto, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 10 minuti. Mescolare i pomodori, l'aglio e l'origano e cuocere altri 5 minuti, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nestle braciole di maiale in pomodori e cipolla e aggiungere 1 1/2 tazze portulaca. Coprire e cuocere 7 minuti, mescolare in portulaca rimanente, e cuocere solo fino a quando leggermente appassito, circa 3 minuti in più. Mescolare la scorza di limone, il succo, rimanendo 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
BraciolaBraciola
PortulacaPortulaca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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